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es:proteccion_de_datos_tecnologicos_general

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 Cuando se facilitan datos personales vía Internet (tales como nombre y apellidos, d.n.i, números de tarjetas de crédito...),​ existe la obligación (salvo escasas excepciones) por parte de quién recibe los datos de comunicar la obtención de los mismos a la agencia española de protección de datos. Cuando se facilitan datos personales vía Internet (tales como nombre y apellidos, d.n.i, números de tarjetas de crédito...),​ existe la obligación (salvo escasas excepciones) por parte de quién recibe los datos de comunicar la obtención de los mismos a la agencia española de protección de datos.
  
-Esto hace posible que se pueda llevar un control de los datos que se han ido concediendo y, además, agiliza en todo caso las acciones ​derivadas ​que puedan derivar de los derechos de los ciudadanos que han aportado datos (como la cancelación o modificación de los mismos)+Esto hace posible que se pueda llevar un control de los datos que se han ido concediendo y, además, agiliza en todo caso las acciones que puedan derivar de los derechos de los ciudadanos que han aportado datos (como la cancelación o modificación de los mismos)
  
 Los datos personales se clasifican en función de su mayor o menor grado de sensibilidad,​ siendo los requisitos legales y de medidas de seguridad informáticas más estrictos en función de dicho mayor grado de sensibilidad,​ siendo obligatorio por otro lado, en todo caso la declaración de los ficheros de protección de datos a la "​Agencia Española de Protección de Datos"​. Los datos personales se clasifican en función de su mayor o menor grado de sensibilidad,​ siendo los requisitos legales y de medidas de seguridad informáticas más estrictos en función de dicho mayor grado de sensibilidad,​ siendo obligatorio por otro lado, en todo caso la declaración de los ficheros de protección de datos a la "​Agencia Española de Protección de Datos"​.
/var/www/html/lefispedia/data/pages/es/proteccion_de_datos_tecnologicos_general.txt · Última modificación: 2020/01/08 18:25 (editor externo)